Betina Script Шрифт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Betina Script Шрифт

Hamerslag Font Download

Обсуждение:Comic Sans. «А точнее — для упоротой программы Microsoft Bob, чтобы отображать тексты в репликах собачки-помощника» — нашел я эту упоротую программу.

Вот скрин ( ). Ну какой же это Comic Sans. Подозреваю автора в громадном ЧСВ и красноглазии. прозреваю каваяную няку с лиру. прозреваю отсутсвие пруфлинка. Нормальный шрифт. Вот уебанство — это как раз таки Impact.



Но Comic вызывает отвращение из-за контингента. который его употребляет черезмерно и повсеместно. Алсо, аффтырь, ты мудак. Только ли из-за этого? Скорость восприятия у этого шрифта гораздо ниже, попробуй бегло прочитать текст, написанный Comic Sans'ом (полноценный текст, а не заголовок). Лично у меня это не получилось, пришлось разглядывать буквы чтобы воспринять текст как текст. Вон даже от гугла пруф.



Скорость восприятия у этого шрифта гораздо ниже, попробуй бегло Чем вам так не нравится этот шрифт? А еще Betina Script. Было интересно проверить, как поведут себя драйверы в данном случае, и поэтому я сделал дополнительный шрифт Betina Script и. Пример 12px шрифта Betina Script Rus Bold: кириллица Пример 12px шрифта Betina Script Rus Bold: латиница Пример 18px шрифта Betina Script Rus. В основном это шрифты вывесок и уличной рекламы, а также указатели на. На переднем плане – Бетина Скрипт и Букварная, на заднем – ITC.

Надо бы добавить забавную особенность некоторых программ из пакета Microsoft Office: если в системе не установлен чертежный шрифт GOST, то в некоторых случаях он заменяется на Comic Sans. Неоднократно слышал истории про сдаваемый в спешке диплом/курсач, в котором все подписи на чертежах были выполнены развеселыми букоффками. Почему "НЕНАВИСТЬ!"? Чем вам так не нравится этот шрифт? Мягкий и гладкий, не так ужасен, как написано. Во всей статье нет ни одной причины ненавидеть comic sans. Обоснуйте, что ли. Тащем то о чтении.

КАК РАЗ этот шрифт я и использую исключительно для чтения. Мне по нраву. и для сабов тоже его использую или требучет который чем то тоже народу не угодил(ей богу строгий,четкий шрифт,для чтения будто создан). Дискасс.

--Trc 09:20, 5 мая 2008 (MSD). двачую перепейсание. ладно, я понимаю, что можно ненавидеть школьниц или даже уютненькую лирушечку, но как можно ненавидеть шрифт. когда начнёт тошнить от него поймёшь. Этот шрифт используют пратически все сайты про сейлормун, винкс и вич.

Где-то валялся статистический отчет об этом. Найду — дам линк. [править ] А в чём проблема-то? ЧОЧО. Сносите этот шрифт из маздая и всё…. Менее радикальный, но более сложный подход: Берёте и пишете юзер JS, или CSS, который блокирует этот шрифт в стилях. В исключениях: запрещаете исполнять этот скрипт на сайте, где шрифт действительно нужен(где им не злоупотребляют). Кроме-того тот-же аутпост умеет вырезать фрагменты кода\текста приходящие по HTTP (можно даже MIME\Type назначить, на котором это будет работать.

) Единственный минус: если вам этот шрифт будут подсовывать чере зашифрованый JS, то аутпост или баннерорезка не распознает, и придётся пользоваться юзер-JS'ом. Банхаммером бить любое быдло умеет, а вот возьми да перекрой то, чем тебя зомбируют. (не приходило в голову?) 05:07, 9 августа 2009 (MSD) Ононимъ.

[править ] Немецкое консульство в теме. Если зайти на и заполнить заявление на визу, то в полученном pdf'е половина текста будет набрана сабжевым шрифтом. глаза вытекают….

[править ] Заголовок. Сдаётся мне, в заголовке первая буква — кириллическая. Это фишка такая? (Если написать название полностью латиницей, то такой статьи не найдётся.

[править ] Странно. Как по мне, так бить по бошке надо не за Comic Sans, а за Times New Roman. Таймс Нью Роман хоть в книгах нормально выглядит! А сабжевый говношрифт — вообще чуть менее, чем нигде. Хотя да, за пределами книг засечки TNR — уродство. Кэлибри рулит. Сабж неплохо смотрится в сабах, другие шрифты или хуёво выглядят или сильно отвлекают. но кроме сабов его больше негде использовать, любой текст больше семи — десяти слов превращается в говно.

Комик санс, как нетрудно понять по названию, предназначен только для одной цели: для набора комиксов. Использование комиксного шрифта где-либо, кроме «пузырей», выдаёт криворукость дизайнера. Сам же шрифт вовсе ничего ужасного собой не представляет.

Вообще в рубленных шрифтах трудно найти хоть какие-то различия. [править ] Другие. А еще Betina Script. Крутые «дизайнеры» скачивают ее с варезников и ебашат ей все вокруг. Шрифт то классный и грамотный, но сильно его дохуя.

[править ] CERN. можете добавить в статью, что и в CERN используют такой шрифт. Смотрите на реакцию умных мира сего — все радуються и хлопают. Да здраствует Comic Sans. Кому нужны презентации, главное шрефты.

[править ] Для галочки. Lobster — так называется каллиграфический шрифт, заполонивший социальную сеть Дурова.

— Мимо проходил. [править ] Пара строк в защиту. Шрифт, конечно, говно, но в статье почему-то не указано, что со своей задачей в 1994 году он должен был справляться на ура - из-за отсутствия сглаживания в компьютерах той поры любые православные Garamond/Helvetica выглядели как невнятная каша в размере 12 px, в то время как comic sans отлично считывался. В принципе в статье упомянуто, что шрифт попал в руки идиотам когда Microsoft решила включить его во все последующие версии винды, но неплохо было б упомянуть, что шрифт этот для очень низкого (по совеременным меркам) разрешения и в такой ситуации был (вернее, должен был быть) очень даже удобоварим. Примеры есть, например, здесь: http://kadavy. net/blog/posts/why-you-hate-comic-sans/.

rss