Цена на нефть Brent пробила $77,8 за баррель

Опубликовано: 01.09.2018

видео Цена на нефть Brent пробила $77,8 за баррель

Нефть теряет высоту

Рынок «черного золота» корректируется вверх после провала накануне более чем на 2%. Поддержка приходит от ливийских новостей, где Национальная нефтяная компания Ливии объявила форс-мажор из-за блокировки отгрузки сырья из портов Зуетине и Хариге. В этой связи добыча нефти в Ливии может рухнуть на 850 тыс. баррелей в сутки, если блокада восточных портов продолжится.


ДОЛЛАР ПО 70 РУБЛЕЙ УЖЕ БЛИЗКО. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПРИВОДИТЬ В ШОК?

Цена на нефть марки WTI впервые с ноября 2014 года превысила $75 за баррель

Цена на нефть марки WTI впервые с 25 ноября 2014 года превысила 75 долларов за баррель на опасениях перебоев поставок этого сырья из Ливии после объявления ливийской компанией NOC форс-мажора из-за блокировки погрузки нефти в четырех портах, свидетельствуют данные торгов.


Report on ESP / Cops and Robbers / The Legend of Jimmy Blue Eyes

Рост цен на нефть поддержан опасениями касательно перебоев в поставках сырья, которые возобновились после того, как в понедельник Национальная нефтяная компания Ливии (National Oil Corp., NOC) объявила форс-мажор из-за блокировки отгрузки сырья из портов Зуетине и Хариге.

Нефть дорожает за счёт Ливии, рост ограничен ослаблением спроса

(Рейтер) Цены на нефть растут утром во вторник на фоне нестабильной обстановки в Ливии, но дальнейший подъём рынка ограничен увеличением добычи ОПЕК и ослаблением спроса на сырьё.

Добыча нефти в Ливии может рухнуть на 850.000 баррелей в сутки, если блокада восточных портов продолжится, предупредила NOC.

Мировые цены на нефть растут на фоне новостей из Ливии

Мировые цены на нефть растут на фоне сообщений о том, что нефтяная компания NOC из Ливии объявила форс-мажор из-за блокировки отгрузки сырья в портах Зуетина и Харига.

Ранее, 2 июля, Национальная нефтяная корпорация Ливии объявила форс-мажор, предупредив, что добыча нефти в стране может рухнуть на 850 тысяч баррелей в сутки в том случае, если проблема не будет решена.

Нефть WTI подорожала до $75 впервые за четыре года

В ходе торгов на Нью-Йоркской бирже баррель нефти марки WTI поднялся в стоимости на полтора процента, превысив отметку в $75 впервые за долгое время. В последний раз эта марка стоила столько почти четыре года назад — 25 ноября 2014 года.

Нефть WTI подорожала до уровней ноября 2014 года

По данным торгов, нефтяные котировки на мировых рынках растут во вторник. Цена на нефть сорта Brent поднялась на 1,36%, до 78,35 доллара за баррель.

Цена на нефть WTI превысила $75 впервые с ноября 2014 года

Цена на нефть марки WTI превысила $75 за баррель впервые с 25 ноября 2014 года, свидетельствуют данные торгов. Cтоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,37%, до $78,36 за баррель.

Цена нефти WTI превысила $75 впервые с ноября 2014 года

Цена барреля нефти сорта WTI в ходе торгов на Нью-Йоркской бирже выросла на 1,53%, до $75,07 за баррель, свидетельствуют данные торгов. В последний раз цена нефти этого сорта находилась выше $75 за баррель 25 ноября 2014 года.

Цена на нефть Brent пробила $77,8 за баррель

Во вторник цена на нефть Brent поднялась выше $77,8 за баррель на фоне новостей о блокировке погрузки нефти в двух портах в Ливии.

Накануне национальная нефтяная компания Ливии — National Oil Corp – объявила о блокировке погрузки нефти в портах Зуетине и Хариге, передает «Прайм».

Стоимость барреля WTI превысила 75 долларов впервые с ноября 2014 года

Стоимость нефти WTI в ходе торгов во вторник превысила 75 долларов впервые с 25 ноября 2014 года.Котировки августовских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке к 16:14 мск повысились на 1,1 доллара и составили 75,04 доллара за баррель. К этому времени стоимость сентябрьских контрактов на Brent увеличилась на 1,03 доллара до 78,33 доллара за баррель.«Рынок нефти корректируется вверх после провала накануне более чем на 2%. Поддержка приходит из Ливии, где Национальная нефтяная компания объявила форс-мажор из-за блокировки отгрузки сырья из портов Зуетине и Хариге.

Цена на нефть WTI впервые с ноября 2014 года превысила $75 за баррель

Цена на нефть марки WTI впервые с ноября 2014 года превысила $75 за баррель. Августовские фьючерсы на нефть WTI выросли на 1,46%, составив $75,02 за баррель.

Цена на нефть WTI превысила $75 впервые с 2014 года

Цена на нефть марки WTI впервые за последние годы превысила $75 за баррель, свидетельствуют данные торгов 3 июля.Стоимость фьючерсов на нефть WTI с поставкой в августе увеличилась на 1,46% и достигла $75,02 за баррель. В последний раз такой отметки цена на нефть WTI достигала в ноябре 2014 года.Августовские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent в ходе торгов подорожали на 1,32% — до $78,32 за баррель.

Нефть дорожает на новостях из Ливии

Цены на нефть растут сегодня, 3 июля на фоне новостей из Ливии, в которой нефтяная компания NOC объявила форс-мажор в погрузке нефти в двух портах.

При этом NOC предупредила, что в случае продолжения блокады портов, добыча нефти в Ливии может рухнуть на 850 тысяч баррелей в сутки.

rss