Smartresponder.ru - мой честный отзыв о сервисе

Опубликовано: 01.09.2018

видео Smartresponder.ru - мой честный отзыв о сервисе

Урок №4 как сделать форму подписки для рассылки Смартреспондер | Smartresponder

Здравствуйте, друзья. На связи, как всегда, Ярослав Перелыгин. Пишу в блог не так часто, как хотелось бы. Но, думаю, постепенно мой график выравняется, и писать тогда буду чаще. Две недели назад я, наконец-то, полностью перебрался на сервис email-рассылок Smartresponder.



До этого я пользовался сервисом Feedburner от Google, как и большинство других блоггеров. На самом деле аккаунт на Смартреспондер я завел достаточно давно, но из-за своей низкой активности (вернее, ее отсутствия) в плане ведения блога использовать данный сервис по назначению не видел никакого смысла. Сейчас я пытаюсь полностью реабилитироваться по всем фронтам.

Урок 1: Создаем Вашу первую email-рассылку на сервисе Smartresponder

Так вот, как только я начал создавать свои первые рассылки на сервисе, а также знакомиться с его функционалом сразу понял, что без платного аккаунта тут не обойтись. Конечно, можно попробовать, но потом пожалеете, так как со временем придется вручную делать кучу работы, которая могла бы выполняться на полном автомате, если бы у Вас был платный аккаунт и все было бы правильно настроено. О чем именно я говорю? Подписывайтесь на обновления блога и скоро все узнаете.


Урок №1 Как настроить аккаунт сервиса Smartresponder | защита Смартреспондер

Для начала всем и каждому советую выбрать тарифный план Bronze. Стоит он 15,95 евро в месяц. Если бы не сильное повышение курса валют, то сумма в рублях была бы вполне подъемная. Сейчас она тоже не очень большая, но кому-то, вполне возможно, может слегка ударить по карману. Выбор тарифа осуществляется на этой странице . Почему именно тариф Bronze? Да потому что у него есть весь необходимый для начала ведения рассылок функционал, а стоит он при этом в несколько раз меньше, чем любой другой тариф. Не вижу никакого смысла переплачивать. Все дополнительные функции, которые есть в более дорогих тарифах, по началу вам точно не пригодятся да и не факт, что в будущем.

Почему я решил переехать на Smartresponder?

Предпосылки переезда были уже давно. Feedburner не отвечает никаким современным требованиям для грамотного ведения email-рассылок. Знаете, что вы, как автор рассылки, можете делать при помощи данного сервиса? Ни-че-го. Грубо выражаясь. Да, вы можете внести пару настроек. Ах да, вы даже можете просматривать список своих email-подписчиков и удалять их. На этом ваши полномочия заканчиваются. Даже сама рассылка ведется на полном автомате. В нее попадают письма с анонсами всех постов, которые вы пишите. Разве так можно добиться успехов в email-маркетинге? Конечно нет.

Другое дело Smartresponder – здесь вам даются все карты в руки. Вы – царь и бог своей рассылки. Настроить и оптимизировать можно практически все.

Мой честный отзыв о Smartresponder

Активно пользоваться данным сервисом я стал относительно недавно, поэтому всех подводных камней еще не знаю. Но по своему опыту могу сказать вам, что тот интернет-сервис, да и вообще любой сайт, который постоянно развивается и совершенствуется, всегда будет на плаву. Именно таким сервисом является Смартреспондер. Он идет в ногу со временем – постоянно добавляет и улучшает функционал, дает различные рекомендации и советы по ведению email-рассылок на собственном блоге, записывает видео, предоставляет скидки и, что не менее важно, не завышает цены на свои услуги. В общем, регистрируйтесь и сами все увидите.

Разобраться со всем функционалом с первого раза у вас, вряд ли, получится. Советую почитать различные уроки и посмотреть видео, которые есть как на блоге Смартреспондер, так и на сторонних блогах. Если какой-то вопрос самостоятельно решить так и не получится, пишите в службу поддержки. Я несколько раз обращался к ним и всегда получал вполне вразумительный ответ в тот же день.

Уважаемые читатели, скоро придет письмо, не пугайтесь

Естественно я не забыл про тех читателей, которые подписывались на рассылку моего блога при помощи сервиса Feedburner. Я экспортировал список всех активных подписчиков и перенес его на Smartresponder. Если вы были в их числе, то скоро вам придет на почту письмо от меня. В нем будет ссылка на опрос. Пройдите его обязательно. Таким образом, я точно буду знать, какую именно информацию вы хотели бы от меня получать. Если вы не пройдете опрос, то мне придется удалить вас, так как тем самым вы покажете, что моя рассылка вам не интересна. Надеюсь, это не так.

Чуть не забыл, если вы читаете рассылку моего блога при помощи различных rss-ридеров, то можете продолжать это делать. Я не стал полностью отключать Feedburner именно из этих соображений. Туда по-прежнему попадают анонсы моих постов.

На этом у меня все. Пока и до скорых встреч!

rss