Никаких детей в полёте!

Опубликовано: 01.09.2018

видео Никаких детей в полёте!

Мне очень тяжело, я не могу терпеть...

Ну что, кажется, дождались! Одиноких путешественников всегда угнетают, но тут помощь пришла откуда не ждали.



Индийский лоукостер IndiGo вводит рейсы с так называемыми «тихими зонами». Что это значит? Это значит, что дети младше 12 лет теперь не смогут занимать места в рядах с 1-го по 4-й, с 11-го по 14-й, а также в рядах рядом с аварийными выходами, где больше пространства для ног.

Представляете? Целых 10 рядов, свободных от детей!


Привет, Бьянка! Бьянка летит на самолете к морю. Серия 9

В заявлении перевозчика отмечалось, что «тихие зоны» создаются для бизнес-путешественников, которые предпочитают тишину во время работы.

Реакцию общественности предугадать было несложно… Вообще, всё это было бы похоже на вброс, если бы не было правдой ) Но авиакомпания IndiGo не публиковала никакого опровержения. Более того, она даже не извинилась перед глубоко оскорблёнными родителями. А всё почему? Ничего личного, просто бизнес. Суровая правда такова: на тишину во время полёта есть спрос, а орущие дети всех достали.

Но что тут началось… Да таких баталий в интернете не было со времён войны Синего и Белого платья!

Это внутреннее индийское дело (IndiGo обслуживает в основном внутрииндийские направления) всколыхнуло болото западных обывателей! Всё потому, что люди почуяли: это прецедент. А раз прецедент, то скоро эту практику подхватят и другие. Пишут, кстати, что индийцы не первые это придумали. На эксперимент с чайлдфри-зонами ранее решились Malaysia Airlines и сингапурский перевозчик Scoot, просто истерики было меньше.

Одни пользователи пишут, что дети – это зло, и надо их всех скопом загнать в хвостовую часть самолёта, где им самое место. Другие обвиняют авиакомпанию и пассажиров-чайлдфри в дискриминации: мол, родители с их детками и так всюду чувствуют себя недолюдьми, а тут ещё такое…

Третьи надеются, что скоро и в поездах появятся специальные вагоны для пассажиров с детьми, а все остальные пассажиры будут наслаждаться тишиной и комфортом.

Мир разделился на две части… Забавно наблюдать за ситуацией на примере британских СМИ. The Independent защищает деток, обвиняет авиакомпанию в «педофобии» и заявляет, что бездушный бизнес всех погубит, ПОКАЙТЕСЬ! А для The Guardian чайлдфри-колумнист пишет статейки о том, как страдает от притеснений полоумных мамаш.

Но давайте, наконец, примерим ситуацию на себя!

published on mirputeshestvij.ru according to the materials varlamov.ru

rss